Ленин
Ведь Ленин живее всех живых
Ну и пусть живет, а я должна умереть
Пока ветер в деревьях не стих
Я должна добежать до воды
Успокоиться взглядом наверх
Я должна избежать беды
А беда - это вся моя жизнь
Я должна умереть за всех
И тогда придет коммунизм!
Сентябрь 2002
Москва. Листв. аллея
Свидетельство о публикации №108030801173