В сумеречном свете...

В сумеречном свете
Тихо и спокойно
Слышу - дышит ветер
В лиственничной хвое

Думаю о вечности
Потерялась в мыслях
Ранетки с яблонь встреченных
Надо мной повисли

Сентябрь 2002
Москва. Листв. аллея


Рецензии