Знаешь, а люди такие же птицы...
Но я не похожа на птиц
Пусть нахально летают в небе
С правотою ручных синиц
Ведь, чтобы остановиться
Синицам мешает страх
И недолго осталось биться
Вольным журавлям в руках
Сентябрь 2002
Москва. Листв. аллея
Свидетельство о публикации №108030801167