Месяц ожиданий и пора разлук...

Месяц ожиданий
И пора разлук
Я же не сказала
Что совсем уйду

Чувства мимолетны
Мы у них в плену
Падения и взлеты
Больше не приму

Сколько можно падать
Не успев взлететь
Нет, уже не надо
Не хочу смотреть

Ах, какая жалость
Плакать не смогу
Только боль осталась
У меня в мозгу

Я раскину руки
В небо полечу
Но такой разлуки
Больше не хочу

Ты еще любимый
Но уже не мной
Все преодолимо
Буду ли с тобой?

Я еще не знаю
Но если не смогу
Моя хата с краю
В поле побегу.

 Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии