Амфибия
Не смог остаться со мной на земле
Я полюбила, а ты канул в воду
Пропал без вестей, все как на войне
Я прыгала в море, избавляясь от платья
Мне рядом с тобой дышалось свободней
А ты задыхался от страстных объятий
Ты не подчинился законам природы.
Август 2002
Москва. Кузьминки
Свидетельство о публикации №108030801143