Иралы
Когда выключат свет
Я заранее помню,
Чего не бывает
Я давно поняла
Что тебя с нами нет
Но все равно
Во сне дожидаюсь
Казалось, что скоро
Мы встретимся снова
Что было - нелепо
Нам все все простят
Поверь, из меня
Выйдет что-то толковое
Но тебя нам никто
Не воротит назад
Я теперь ненавижу
Людей глупых и злых
Все они виноваты
Что тщетны желания
Эти суки даже
Не знают о них
А я так хочу
Чтоб все было, как раньше
Ну, на что им мои желания
За каким им мои стремления
Ведь от них не дождешься раскаяния
За содеянное преступление
Но я главное знаю
Они тоже умрут
Я заранее верю
В их загробную жизнь
Они будут терпеть
Самый каторжный труд
С потом и кровью
Твой предсмертный каприз
Август 2002
Москва. Кузьминки
Свидетельство о публикации №108030801140