Ты будешь меня любить?..

Ты будешь меня любить,
Если я попрошу очень сильно?
Станешь цветы носить
Каждый день на мою могилу?

Будешь меня целовать,
Прислоняясь щекою бритой
Не к кресту, ему не стоять,
А к холодным могильным плитам?

Обещаешь меня не жалеть,
Малым детям меня не показывать,
Будешь песни веселые петь,
Интересные сказки рассказывать,

Ты не станешь меня бояться,
Если ночью вернусь опять,
Будешь также мне улыбаться,
Будешь нежно меня обнимать?

Если утром меня не станет,
Постараешься удержать?
Приходи на могилу с цветами,
Я тебя буду очень ждать.

Если будешь меня любить,
Станешь самым родным и близким,
Если будешь цветы носить
Мне к подножию обелиска...

Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии