Мне нельзя писать дневников...
Мне нельзя писать дневников
Я их не храню, я их разрываю
На десять частей, на сотни кусков
На сто тысяч кусочков, а после сжигаю
Я их не умею писать...
Дневники хранят тайны внутренних тем
Эти страшные тайны не вынесут света
И я не случайно коснусь своих вен
Чтобы больше не слать горячих приветов
Себе самому...
Сами с собой говорят сумасшедшие
Только они, странные люди
Когда-то из мира иного пришедшие
В наш грешный мир с профессией судей
Им бы молчать...
Даешь суицид! Натуральный отбор
Я сам себе бог! Я сам себе бес!
На нашей планете с людьми перебор,
Так зачем я сюда, как бешенный лез?!
Мне б отсюда уйти...
А кровь не течет, но пламя горит
Черт бы побрал мои лейкоциты
И если не бес во мне говорит
То, может быть, бог людских суицидов...
Август 2002
Москва. Кузьминки
Свидетельство о публикации №108030801132