Черным по белому в мелкую клетку...

Черным по белому в мелкую клетку
По пятнадцать минут телефонной доплаты
Небо в рамке, солнце за ржавою сеткой
В комнате воздух больничной палаты.

Я не с того схожу ума...

Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии