Бессонница

Где-то за околицей
Поет моя бессонница
В толпе беснующихся пьяниц
Туда и сердце просится
Из глаз слезинки сочатся
А на щеках румянец
Я не проснусь, бессонница!

Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии