Ты жизнью с рождения болен...
Болезнь твоя неизлечима
Забей на свое здоровье
Забудься в табачном дыме
Не стоит искать в жизни смысла
На горе она или в радость
Гони от себя эти мысли
Отравляй себя терпким ядом
Не думай о жизни много
Она не значит того
Ты сможешь добиться другого
И лучшего из всего
То лучшее, между прочим
Не стоит дороги длинной
Ты в силах сделать короче
Привычкою к никотину
Но нужен ли тот миг для счастья
Глухая, немытая пряность
Предупреждение "Опасно"
Это еще не опасность
Зачем же бороться с болезнью
Ведь легче страдать и болеть
Сердце желтыми фильтрами резать
Но себя не преодолеть
Август 2002
Москва. Кузьминки
Свидетельство о публикации №108030801122