Мне никто не нужен, как ты...

Мне никто не нужен, как ты
Ты мне тоже станешь ненужным
Я избавлюсь от этой мечты
Я - с разбега, - в бездонную лужу

Как упавшая с неба звезда
Я растаю в космической мгле
Ты меня не найдешь никогда
Ни на небе, ни на земле

Мне не надо здесь больше быть
Говорить, дышать или бегать
Ветром волосы теребить
Только в звездную воду с разбега

Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии