Признайся, ведь ты не сможешь...

Признайся, ведь ты не сможешь
Остаться совсем без меня
Зачем мои мысли тревожишь
Когда в твоих мало огня

Мало заветного солнца
Нет голубой мечты
Кто-то последним смеется
И этот последний не ты

Не хочешь держать мои руки
Но ловко срываешь фату
Боюсь, что перед разлукой
Ты сыщешь свою мечту

Будешь жечь свое солнце
Не вспомнишь ни разу меня
И с неба на счастье прольется
Блеск золотого огня

Но я не поверю победам
Вершимым день изо дня
Тобою после обеда
Не вспоминавшим меня

Остаться со мною не сможешь
Обратное трудно признать
Дрожащее новой дрожью
Тебе будет стыдно понять.

Август 2002
Москва. Кузьминки


Рецензии