Не стоит солить мои фразы...
Я тоже во многом права
А ты начинаешь сразу
Коверкать мои слова
Ты даже меня не слышишь
И вовсе не хочешь понять
Серой беспомощной мышью
Гонишь меня под кровать
Но все же, имеется сходство
Между мной и тобой
Только ты в своем превосходстве
Чаще теряешь контроль
А я все тебе прощаю
На мысли себя ловлю
Что мы, по жизни вращаясь
Опять загоняем друг друга
В какой-то замкнутый круг
И я в этом липком круге
Как будто тебя люблю.
Август 2002
Москва. Кузьминки
Свидетельство о публикации №108030801116