Бесконечное сонное утро...

Бесконечное сонное утро
Я пытаюсь выжить,
Я еще сплю,
Лица розовые смеются.
Сядь ровнее и ближе,
Я так люблю,
Я научилась не думать.
И стараюсь не помнить.
Освещает комнату лунный,
А с утра еще теплый и сонный
Свет.
Я в температурном бреду.
Утро никак не начнется.
Ты сказал, что кончилась ночь,
Извини, мол, пора, я пойду...
Или мне это снилось?
Или я еще сплю...
И люблю...

Июль 2002
Подольск. ПЦГБ


Рецензии