Не веришь, но это больно...

Не веришь, но это больно
Смотреть на тебя и слушать
Не зная, какою солью
Ты мне посыпаешь душу
Не веришь, а я скучаю
Скучаю так, как и впредь
Напившись холодного чаю
Стараюсь не заболеть
Не веришь, а я болею
Словами твоими злыми
А чай я все же согрею
Может, мысли станут другими.

Июль 2002
Подольск. ПЦГБ


Рецензии