Остановился и задумался

Не уже ли то, что вижу – это жизнь?!?!
Где слизью ласки, ложью доброй
И поцелуями туда.
И зарабатывают ими,
Восхваляя свои жопы ,
Тем самым в земной рай отворяют ворота!!!
Где жизнь не стоит ни гроша,
И слёзы детские монета для уплаты !
Тут все молчат, боясь глотку простудить,
Всё от того, что рот откроют!!!
А кто заплатит, тех полюбят,
Накормят и умоют.
Любовь давно уж продаётся,
А жизнь насмешка и угар.
Хмельной, забавный, психотропный
В нём забываются проблемы…
И в мир фантазий и мечты
Уходишь с головой – дилемма?
Нет!!!
Это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
В которой ценят лишь ГОВНО,
Им поливают остальных,
Себе же в жизнь прокладывая дорогу этим.
А после спать не чувствуя угрызений…
Не уже ли то, что вижу – это жизнь?!?!
Продажных, несколько мгновений?!?!
Да…, как это ни ужасно.
Это жизнь…
Её такой я ненавижу...


Рецензии
Солнце мое...если видеть в жизни только вот это говно, то и жить тогда не стоит. Ты же и сам знаешь, что в жизни много прекрасного... Вот ради всего того прекрасного и стоит жить... Да, грязь есть и ее много... Живи прекрасным... Мой дорогой Дружище)))
Стих отменный...вижу, что тебя прорвало...

Мария Мировая   29.03.2008 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.