Берег Жизни!

             Берег Жизни!

       По берегу реки,что называют жизнью
       хожу тоской убит и не кого не вижу
       и спотыкаюсь я о тех кто отдыхает
       и вроде есть друзья но что то не хватает

       Устал искать я то, и быть устал я мудрым
       за что мне то ярмо и путь зачем мне трудный
       Я путь другой нашел,но выхода там нету
       И вроде ты со-мной,а я ищу все где ты.
      
       Надежду даришь мне и тут же отбираешь,
       то говоришь люблю,то снова осуждаешь
       Пойми что жизнь одна и в жизнь играть не-надо
       и коль мне суждена прошу нибудь преградой
      
       На берегу реки что называют жизнью
       нашел я вновь тебя,тебя я вновь увидел
       С тобой мне хорошо,я это только понял,
       и жизнь не ярмо и путь любой угоден.
       
       


Рецензии