Вам, милые женщины!

Нам кажется, что Вас мы знаем,
Что Вы, как будто на ладони.
Но вот, порой не замечаем,
Что огорчаем поневоле.
Своим небрежным отношеньем,
Когда мы все в делах,в заботах,
А Вы такие молодые
И Вам внимания охота.
Когда сменили Вы причёску,
Пришли домой, глаза сияют!
А дома милый, всё расчёты
И бизнес-план свой исправляет.
А Вы, прекрасные как ангел!
Нежны, как розы лепестки.
Но так не хочется наткнуться
На нежной розочки шипы.
И вот сегодня, в этот день,
Хотел сказать от всех мужчин,
Несчастья, превратятся в тлен
Средь моря счастья без причин!
В глазах душа поёт пусть песни,
Искра любви костёр зажжет
И принц, как сказочный кудесник
Тебя пусть нежно обоймёт.
Пусть небо звёздное ласкает,
В цветах купаешься всегда
И солнце, нежно согревает.
Улыбка на устах легка!


Рецензии
Эх, если бы все такие внимательные были... =)

Спасибо, Андрей!

С теплом, Екатерина Полшведкина.

Екатерина Полшведкина   22.02.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо :)) Весна наступит и все сразу внимательными станут. Точно -точно))))
Заходите ещё.
С теплом, Андрей

Андрей Фаустов   22.02.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.