Спелись

По дороге, дурь хмельная…
Как метель, заводит вой…
Только дурь хмельная знает…
Этот весь мотивчик мой…

Исполнитель, он же – автор…
И не надо нам премьер…
Чтобы всем не путать карты…
Чтоб самим найти ту дверь…

Где тепло, уют и любят…
Может – ждут, а может – вон…
Иль оставят и разбудят…
Подарив неземный сон…

Гонорара нам – не надо…
Не поём мы за гроши…
Дурь хмельная всегда рада…
Воем выть тут для души.

2008.03.08


Рецензии
Сдорово, задорно, весело получилось. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 10:16     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Вот - с Праздником!
Обязалово - загляну к Вам.
Спасибо.

Михаил Кимбер   08.03.2008 10:36   Заявить о нарушении