Мой мир

       
       Am F Dm Am
1.Я распадаюсь на тысячи осколков
       Am F G Am
       Я распадаюсь на тысячи частей
       Когда вспоминаю то что было
       Когда вижу отрывки из теней
       Словно зверь спит в моём прошлом
       Рвёт и давит тянет назад
       На осколках придуманного счастья
       Строю рай получается ад
       Am F C Em
Пр.Всё здорово и сразу всё ужасно
       Am F Em Am
       Невидимые раны остаются в душе
       Может я придумал стеклянное счастье
       И живёт оно только во мне?
       Что за звери с глазами из пепла
       Каждый думает только о себе
       А моё стеклянное счастье
       То пархает то ходит по земле
2.Каждый день это новые раны
       Только борьба с самим собой
       Моё счастье - ворота для барана
       Я стучусь пожалуйста открой
       Как дельфины свободные в волнах
       Хотел быть свободным и я
       Очень сложно идти по болоту
       Болото жизни поглощает меня
Пр.
3.Мой гнев закипает и ярость
       Просыпается где то в глубине
       Я хочу побороть эту слабость
       Душа сгорает в этом огне
       Мои фразы похожи на камни
       Они тонут без понимания
       Я кричу!Ты что не слышишь?
       Я рядом а ты не видишь меня
Пр.


Рецензии