Ворона

Найдём часок, за жизню вспомним…
Когда придёт ещё черёд?..
Ты мне по краешек наполни…
А водка сёдня – словно мёд…
Кончай мелькать, присядь со мною…
И тот пирог не угорит…
Ты пригуби, тебе открою…
Ту тайну, что душу щемит…
Не тараторь за роту сразу…
Послушай дядьку хоть сейчас…
А то ведь тайна, медным тазом…
Накроется, как было раз…
Когда хотел тебе признаться…
Давай,.. отстань усугублять…
Ведь я хотел… поцеловаться…
И горячо тебя обнять.

2008.03.08


Рецензии