Герой прохладительных истин

Герой прохладительных истин
До боли смеется, до боли!
Кругом минареты, и мшистей
Их стены не станут доколе,
Он будет чихать и скользить
По той же истерзанной доле,
Свой винт пробегая наверх,
Кричать с минаретовой выси
И воду вонючую лить
Вертясь и кривляясь по лисьи,
Как якобы следует жить.
Сдавив в междурёберье смех,
Шагни с ограждения смело,
Чтоб боль из разряда утех
Возвысилась в главное дело.


Рецензии