Кофейными глазами отслеживаешь мои шаги
Звонишь... молчишь... Молчу в ответ...
Мне просто нечего рассказать, не хочется говорить,
А я выжимаю улыбку и дружеское "привет!"
Я знаю, ты тоже поуши влюблен в биофак,
Ты живешь недалеко, в моей стороне.
А мне, понимаешь, просто с тобой никак
Не встретиться, даже если б мы жили в одном дворе.
Не недо, не мучай меня, умоляю, ну не тирань!
Я ненавижу ставить стены, бить и в души людям плевать,
Как будто тебе приносят такое мягкое, нежное, как котенка,
А ты должна его или выгнать, или продать.
Знаешь, как это страшно? Как холодеет внутри?
Я больше всего боюсь, когда смотрят как ты - во взгляде тлеющий мак,
Потому что потом приходят и клянуться в вечной любви,
А ты готова заплакать, но не можешь заплакать так.
Пожалуйста, пожалуйста, уходи! Не заставляй меня брать на душу эту боль...
Не улыбайся, так ласково не смотри. Я не могу, бегу в тусклую ночь
Мой путь в серых камнях, иди один, прости, не пойду с тобой!
Ты полюбил призрак и тень, мечту, туман, ветра неверную дочь.
Не злись, я не к кому-то иду - мне не к кому. Я ОТ тебя ухожу
Я буду прогуливать дни, когда у нас вместе лекции
Если что надо, я рядом и всегда тебя поддержу,
Но... Не искушай сердечным теплом и... лучше б нам больше не встретиться.
Свидетельство о публикации №108030700973