Дочирикались
Докувыркались до истерики
Закончили избитым, очередной ерундой
Не получились из нас с тобой лирики.
Кажется и не ждали ничего,
Не надеялись как многие пишут на чудо
Попробовали сойтись без него
Вот и получили свое и нету в нем чуда.
Свидетельство о публикации №108030700095