Странствия
Сказать можно, что жизнь не пустая.
Пески видел, тайгу, океан,
Встречал шторм, зимы вьюги, туман…
Но стремился вернуться назад –
В место Рая!
Много трудностей «в крен» перенёс,
Но дерзнуть авантюрно посмел.
Чтоб восторг заменил поток слёз,
Когда рухнешь в объятья берёз…
И поймешь –
Что красот сих хотел!
Изображение размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №108030700944