Ветер бешенной силы...
Но меня погоняет
Ветер бешенной силы,
Как листвою играет.
Но иду,хоть упорно
Злые ветры запели
Будь что будет-бесспорно
Я добьюсь этой цели!
Будет вечер и штили
Будут нежные взгляды
Злые ветры утихли...
Вам не взять меня-гады!
Свидетельство о публикации №108030700933
С улыбкой
Ольга Тверичанка 11.03.2008 19:57 Заявить о нарушении
Сергей Талалаев 12.03.2008 20:44 Заявить о нарушении