Виновата не я...

Плещется море у брега скалистого.
Плещется солнце в волнах моря неистово.
Плещется чувство в груди, что вином
Мы заливаем, и плачем потом.

Плачем о море у брега скалистого.
Плачем о радости солнца лучистого.
Плачем о днях, что потеряны зря.
Винишь ты меня, но виновна не я...


Рецензии