Я знаю точно, Буду снится

Я знаю точно
       Буду снится
       Ещё не раз
Вам милый друг
Что никогда не повторится
       Тот миг
И я проснувшись
вдруг
       окутан нежной негой грустно
Нечяйно вспомню о тебе
Проходит время ну и пусть
Ведь мы встречаемся во сне.


Рецензии