Помоги мне

Помоги мне, помоги мне
И я стану красивой и сильной
Отогреюсь теплом и поверю в любовь
и взаимность…

Помоги мне, я стану
ручной словно кошка,
Покорной и гладкой
Но от этого не перестану совсем
быть мечтой и загадкой
Просто буду сидеть в твоем кресле и тихо мурлыкать «спасибо»
Помоги мне

Ты увидишь, что вовсе не зря ты старался, боролся
Ты увидишь, что вовсе не зря ты забыл свою гордость
Ты узнаешь, какое блаженство – свободная личность
Свернулась клубком у камина,
Помоги мне…

Много холода было и много беды
Ничего не попишешь
И поэтому я не умею просить, но попробуй расслышать
Не скулю я у двери, а просто пришла, словно рядом гуляю
Умоляю!

Разве много мне надо, еда и подстилка, но главная ласка
Протяни ко мне руку, я буду шипеть, протяни без опаски
Мне так страшно поверить, что нежность возможна,
Вот я и брыкаюсь
Ты не верь мне, а гладь
Я сама приручиться так страстно мечтаю

Не пускай меня в ночь, не гони, я там просто погибну
Свое нежное сердце навеки закрою и где-нибудь сгину
Невозможно всегда быть одной, без своей половины
Помоги мне!


Рецензии