Сначала...

Сердце пело...
И море качало
нашу лодку
на волнах любви...
Всё, однажды,
начавши
сначала,
мы с тобой
в этом мире -
одни...
Тихий плеск
бирюзового
шёлка...
В звёздном небе:
бездонная нить -
Млечный путь...
И, мне кажется...
Только,
начала я
на свете -
жить...


Рецензии