Меня навряд ли кто поймёт

Меня навряд ли кто поймёт
её конечно лишь осудят
и к массе жизненных забот
добавились ещё.
А люди
       конечно, будут обсуждать
конечно, сплетни тоже будут
конечно, будут злопыхать
Но мне плевать
и я не буду
им объяснять и лебезить
не так подумают, что скажут
Вам не понять,
но не судить
А бог всё видит
он расскажет
Всю правду тем, кто дорог мне
и правду тем
кого так любит она
А время на земле
расставит всё
и всех рассудит.


Рецензии