Прекрасным Дамам!

Сегодня Вас я поздравляю
С прекрасным праздником весны!
Здоровья, радости желаю
И счастья, словно в детстве сны!

Пускай безоблачное небо
Покой и мир Вам принесет.
Еще чего хотелось мне бы -
Чтоб не было у Вас хлопот.

Чтоб все мужское окруженье
Hе раз в году, а круглый год
Свою любовь и уваженье
Дарило Вам! И пусть везет!

Пусть оживает все в саду,
Пускай Весна танцует вальс
Чтоб остальные дни в году
Hе были буднями для Вас!!!

       06.03.98


Рецензии