Под журчанье капели...

Под журчанье капели,
приходит весна.
Распускаются почки,
цветом свежим трава.

Улыбается солнцу,
в саду детвора.
Надоели коньки,
развалилась лыжня.

Принесли старый мячик,
в футбол поиграть.
Можно вместе с девчёнками,
в салки играть.

В выходные в кино
или в цирк - хохотать.
А кто любит зверей,
в зоопарке гулять.

Даже маму и папу,
не узнать нам весной,
Расцветают фиалки,
в душе молодой.


Рецензии