Бестолковый словарь - 13

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Иезуитка – сотрудница УИТ (управления информационных технологий);
Груздь – носильщик;
Поклажа – безответственное отношение к чему-либо;
Чекрыжить – служить в ЧК;
Чайхана – заведение, где чая Вам не предложат;
Базилевс – работник овощной базы;
Молоток – дойка;
Молчун – золотых дел мастер;
Болоболка – женщина с большой грудью;
Членство в совете ООН – херня, с которой мало кто считается;
Концы в воду – соревнования по плаванью, мужской заплыв.


Рецензии