Мне бы

Мне бы шляпу с полями из фетра
и огромный тросточкой зонт.
чтобы,при порывистом ветре
унесло меня за горизонт.

Превратило в большую льдинку,
раскололо бы в небесах,
чтобы я миллионом снежинок
в белом танце вскружилась,ах...

мне бы крыльЯ с большим размахом,
чтобы с легкостью гордых птиц
с облаков нырять вниз без страха ,
не боясь оказаться ниц...

мне бы смелости и терпенья,
и характер сильнее чуть.
и немного стихотворений
написать хоть когда нибудь


Рецензии