Вот я опять один в квартире маюсь

Вот я опять один в квартире маюсь
И не могу я без тебя опять заснуть
Когда же ты приедешь дорогая
Когда положишь голову свою ты мне на грудь.

Когда опять ты поцелуешь
Моё не бритое, колючее лицо.
Кровать, как непривычно ты в ночи пустуешь
И где былое твоё нежное тепло.

Как одиноко стало в этом доме
И ночи стали длинны и пусты
О боже как же всё же
Мне не хватает твоей ласки, доброты.


Рецензии