Весна вдохнула в сердце новизну

Весна вдохнула в сердце новизну
А сердце застучало ей в ответ
И исправляя мира кривизну
Весна несла в него тепло и свет

Смывала грязь с озябших мостовых
И красила лужайки в новый цвет
И собирала мир из составных
И в новый мир дала тебе билет

И ты взяла его, ничем не заплатив
И новый мир понравился тебе
Ведь все твои желанья воплотив
Все гадкое весна взяла себе


Рецензии
Интересные мысли, есть над чем подумать. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 08:32     Заявить о нарушении