Крик

Я хочу что-то крикнуть, но не знаю куда,
И не знаю, что значат эти слова,
Знаю только что свет вдалеке засиял,
Может все же не зря я его тогда ждал.

Я хочу что-то крикнуть, но не знаю зачем,
Пускай истина эта известна уж всем,
Все забыли ее, всем давно наплевать,
Значит стало быть нужно кому-то кричать.

Крикнуть в глубь пустоты, что есть сил закричать,
Может я виноват, что не умею мечтать,
Может в том виноват, что давно перестал
Греть в душе своей новый для сердца запал.

Расскажите мне кто я, зачем я кричу,
И скажите зачем я бреду в пустоту,
Когда рядом есть свет, нужно лишь перестать
Все надежды во тьму от себя отгонять...

Я хочу что-то крикнуть, почему не кричу?
Может дело лишь в том, чтоуже не хочу?
Может голос сорвал, может быть не судьба?
Это все отговорки, это просто слова.


Рецензии
Очень знакомое состояние души, когда крик немой из сердца рвется...Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 08:34     Заявить о нарушении