Девочка, которую когда-то

Девочка, которую когда-то
целовал я
Выросла давно.
То окошко, на котором задом
Я сидел
и то ненужное кино.

Тёмный зал
в котором только, только
я касался беленьких колен.
А потом фанфары
крики горько
И двоих детишек
Сладко-горький плен
Девочка, моя ты, дорогая
Часто ничего не говорю
Только знай
тебя моя родная
так же я по-прежнему люблю.


Рецензии