282. Что подаришь, любимый? Не дёргай плечом!
На феррари расчитывать сложно,
ну а мелочи мне и самой нипочём
накупить без скромности ложной.
Что? Духи? Или, скажем, бельё - нежный шёлк,
треугольник прозрачный, подвязки,
или, может, шартрез? - знаю, будет толк
в дегустации под завязку!
Игрушку-медведа? - издеваешься, да? -
он при деле уже неделю!
Ресторан? - как всегда, для тебя еда
постоянно являлась целью!
В судомойку - посуду, в стиралку - носки,
чтоб облегчить хозяйке работу??
Ну, любимый, давай, напряги мозги!
А то спать захотелось что-то..
Не понят намёк - подсказку лови:
улыбнись и сыграй на гитаре,
и ещё алых роз и ночь любви.
А феррари.. зачем мне феррари..
Свидетельство о публикации №108030700868
Будь, пожалуста, все же раздета
Ничего больше не говори
В эту страстную ночь любви...
:0)
С праздником! Будьте счастливы! И будьте любимы!
Рафаэль Валитов 07.03.2008 08:49 Заявить о нарушении