Димке с любовью

Тебе на прощанье машу я рукой
Где воздух наполнен весеннею грустью
Все мысли мои навеки с тобой
И сердце моё и чувства
       Где-то
       На краю света
       На краю неба
       Я тебя обниму
       Где-то
       На руках ветра
       Моя песнь допета
       Тебе одному
Я забываю всё то, что мне сказано,
Я забываю, что мы с тобой разные.
Нет, не нужны мне слова
Я с тобой навсегда навсегда навсегда
Ниткой суровою накрепко связаны
Звезды для нас рассыпаются стразами
Да, и не спорь я права
Я с тобой навсегда навсегда навсегда
       Где-то
       На краю света
       На краю неба
       Я тебе пою
       Где-то
       На руках ветра
       Моя жизнь где-то,
       Где тебя я люблю...
       ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии