Я драгоценности сосуд

Я драгоценности сосуд
Другой судьбы, души и тела
Я это с гордостью несу
Ведь так мечтала, так хотела!

Казалось, в жизни нет чудес!
Теперь во мне живое чудо
За что-то похвала с небес
Я за нее молиться буду!

Немного интересно, кто
В кого… похож или похожа
А выбрал нас малыш за что?
И здорово, что выбрал всё же!

Он сердце мне мое открыл
Жизнь показал другой отчасти
Любовь и ласку пробудил
И нежность и большое счастье
 2007


Рецензии
Ирочка, искренне рада за Вас, счастья, любви и здорового, красивого малыша!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 08:37     Заявить о нарушении
спасибо, малышу уже почти полгодика :)

Ирина Масанова   07.03.2008 09:07   Заявить о нарушении