Я недавно была невестой

Я недавно была невестой
В белом платье, с прозрачной фатой.
Мы шагали по улице вместе.
пусть вся жизнь наша будет такой.
       
Я была только месяц невеста.
Не заметив, стала жена.
И теперь замужние песни
Буду петь и играть у окна.

Мне, конечно, немножечко грустно
Свою бэ на "эм" заменять.
Но зато сердца глупого пустошь
Заполняет любовь моя

Может часто бывала резкой?
Постараюсь помягче я.
Ведь до этого звали
Невестой, а теперь я уже жена
       
Захотелось родить ребенка,
Жизни смысл я вижу в нем.
Да, сама я еще девчонка,
Но хочу уже. И потом...

Что-то старое поломалось
В пониманьи своей судьбы.
Мне осталось самая малость:
Поменять на "будет" все "бы"!
 25.Июл.2006


Рецензии
Поругал бы...
Да лучше - с праздником!
Счастья, Любви, Удачи!

Лера Фински   07.03.2008 08:31     Заявить о нарушении