Ты снился мне

***(17.07.05)
Ты снился мне.
Все ночи напролет
Ты снился мне.
И задом наперед
Перевернулись мысли
И зависли.

Ты снился мне.
И снилась я тебе.
Мы думали о дне,
Когда вернемся
Для нас одних в тот день восстанет солнце!
 
Ты снился мне.
Ведь я тебя люблю.
На что угодно я благословлю.
Ты снился мне.
И в этом вся моя есть жизнь.
Ты снился, снишься…
И, любимый, снись!!!


Рецензии
Так всю жизнь и проспите...С улыбкой. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 08:15     Заявить о нарушении