Новому поколенью

На стенах не напишут заголовки,
Для этих юношей и девушек без тел!
Их души словно старые обноски,
Висят лохмотьями поверх их грязных тел!
Их день начало грязного деяния,
Чуть встали, сразу сигарету в рот
И пишут строки о людском непониманье,
О том что каждый кто не любит их урод!
Они клеймят людей, родителей и бога
За то что создал их отбросами в грязи,
Их поиски заняли очень много.
Но путь искомый ими, не найти!


Рецензии