Счастья не будет?

Счастья не будет?
Почему-то совсем не верится
В новое лето.
Суета из теней и судей
Странно одетых-

В тысячах судеб.
Никому никогда не встретиться.
Не`когда! Ветром
Наметет, нанесет простуды
Серого цвета.

Кто эти люди?
И зачем бесконечно вертится
Эта планета?
Голубой апельсин на блюде
Тени и света…….


Рецензии
Хорошее. Особенно голубой апельсин.

Ника Невыразимова   14.03.2009 19:31     Заявить о нарушении