Меня предал любимый город
На забвенье и поруганье.
Ухожу и поднятый ворот –
Не свидетельство покаянья…
Что-то зябко на сердце стало –
Свежий ветер промозгло-пьяный…
И глядит мне во след устало
Взор единственный покаянный…
Свидетельство о публикации №108030700765
покоянный взор - это как?
от - покой?
Беляева Валентина 13.07.2013 19:23 Заявить о нарушении