Не суди!
Я и сама об этом знаю:
Законов мирозданья не пройти
И от того-то я стихи слагаю
Чтоб не было так страшно мне в пути.
Не суди!
Мечтаю я невольно –
Сны душат, а реальность так горька
И сердцу моему безмерно больно,
И потому мне так мечта близка.
Моя мечта!
Подруга моей скорби,
Моей тоски любимая сестра –
И копятся в моей убогой торбе
Мои мечты – следы от топора….
Свидетельство о публикации №108030700761