Сон - Душа

Скрипучую открою дверь...
Я захожу не слишком часто,
Темно. ГлубОко. Доля счастья
Или беды, пойди проверь...

- Привет, душа! КАк ты? Здорова?
- Да вот ждала тебя давно
 На Слово, нА два, на пол-Слова,
 А ты - нейдёшь...А всё одно

Манит таинственная... Ну-тко,
Что привело на этот раз?
Обида? Глупость? Чья-то шутка?
Чей ноги принесли наказ?

Садись. ПишИ. Наутро повесть
Забудешь. Впрочем,как сказать...
Открой глаза.Очисти Совесть.
Взойди ж,болван,.. -- ЯпОна мать!...



P.S. Я видела странный сон.
Про неглухих.


Рецензии
люблю такие диалоги. звучат красиво, и никогда не знаешь, чем закончатся.

Оксана Никифорова   02.08.2008 05:50     Заявить о нарушении
Хорошим диалогам зачем заканчиваться?
роскошь общения

Хозяйка Иньского Заповедника   02.08.2008 07:27   Заявить о нарушении